Сестрёнка моя милая...

Можаева Ирина
Сестрёнка моя милая,
Ты помни обо мне.
Ты у меня – любимая,
Одна всей земле.

У нас бывало разное:
И ссоры, и любовь.
Но самое прекрасное –
С тобой мы вместе вновь.

Сестрёнка, ты прости меня
За грубые слова
И знай, что я люблю тебя,
Любовь всегда права.