Как до этого я без тебя жила?

Евгения Ширыкалова
Ну и пусть все называют Питер серым
Я то точно знаю - он цветной.
Здесь совсем недавно посветлело,
Когда повстречались мы с тобой.

В этом даже есть его заслуга,
Ведь ночами невозможно спать:
Так и манит  старая хитрюга
По нему гулять и.... Танцевать)))

Потерялось даже время года,
Осень спряталась,в моей душе весна!
И пускай нелетная погода,
Нам с тобою освещает путь луна.

Ты вдохнул в мое существованье жизнь
И позволил заново родиться,
Без тебя теперь она теряет с смысл,
Ведь лишь ты так заставляешь сердце биться!

Каждое твое прикосновенье -
И по коже пробегает дрожь,
Сразу улучшает настроение
Только мысль о том, что ты придешь))))

А когда придешь - наступит праздник,
Ведь с тобой взлетаешь в небеса!
Ты такой хороший, мой романтик,
Как до этого я без тебя жила?
(21.11.2015)