Конь Пегас

Анна Каманина
Под моим окном
Конь Пегас стоит.
Бьёт копытом он,
Глаз огнём горит.

Попрошу коня
В даль далёкую
Увези меня.
Мне с тобой, Пегас
Ночь светлее дня.

Ускакал Пегас,
У моих не стоит ворот.
Конь норовистый
У другой живёт.

Я зажгу свечу
На моём окне.
Может Муза вновь
Улыбнётся мне.