***

Елена 96
Ты в своей квартире
На десятом этаже.
С ходу распахнула окно уже .
Резким движением
На окно взобралась ,
А во дворе у дома
Толпа уж собралась.
Один лишь шаг несмелый
Ты делаешь и -вниз.
Летишь одно мгновение
И видишь много лиц.
И вот твое тело
Лежит у ног толпы.
Твои кончились проблемы .
Не вернуть тебя -увы.