Мы разбиты

Порсев Игорь
Хочу найти мелодию, что никто не слышал никогда,
Хочу хороший голос, чтоб он пел души слова.
Хочу найти аккордов ряд, такой, что будет нов.
Хочу, чтоб была рифма, хочу быть к ней готов.

Cтану старше, думал, что мои страхи прекратятся,
Но даже сейчас я не могу прекратить чего-то бояться.
Меня зовут "Blurryface" и обо мне что думаешь ты?
Меня зовут "Blurryface" и обо мне что думаете вы?

Время бы вернуть, тех хороших дней
Мамы колыбель, на ночь свет.
Но мы разбиты.

Время бы вернуть, тех хороших дней
Мамы колыбель, на ночь свет.
Но мы разбиты.

Иногда знакомый запах, может вернуть меня в молодость сном.
Но я не знаю откуда каждый раз, да и зачем приходит он.
Я хочу наделать подарочных свеч с его ароматом
Оставлю одну, все кроме нее можно будет продать.

Ее отдам брату, пусть он и был тем еще псом.
В похожей одежде бродили, бросались камнями в ручей весенним днем.
Но напоминаю вам - все, мыльный пузырь и снежный ком, не имело значения,
Школьная жизнь, на дереве дом, мы были там до последнего.

Меня зовут "Blurryface" и обо мне что думаешь ты?
Меня зовут "Blurryface" и обо мне что думаете вы?

Время бы вернуть, тех хороших дней
Мамы колыбель, на ночь свет.
Но мы разбиты.

Мы играли в жизнь, имели множество имен.
Мы строили ракеты и летали далеко.
О космосе мечты, но мне говорят в лицо,
Проснись, пора делать деньги.

Мы играли в жизнь, имели множество имен.
Мы строили ракеты и летали далеко.
О космосе мечты, но мне говорят в лицо,
Проснись, пора делать деньги.

Время бы вернуть, тех хороших дней
Мамы колыбель, на ночь свет.
Но мы разбиты...