8 марта

Ольга Пяткина Хватова
Есть праздник славный,что в преддверии весны
Заходит в каждый дом и дарит радость,
И чтят его все жители страны и стар и млад и даже самый малый
Спешат поздравить женщин их мужчины,
Знакомые,друзья и вся родня
Ведь это их,их праздник и поныне
Их восхваляет матушка Земля
Спасибо матерям за то что дарят
Своим детишкам трепет и тепло,
За то что в холод и в любом ненастье
За нас давно их сердце отдано
Спасибо женам,что в любом недуге
Поддержат словом ласковым своим ,
За кроткий взгляд,за каждую минуту
Что отдана навеки вам одним
Спасибо бабушкам за их великий опыт
За умный поучительный совет
За вкусный пирожок,за звонкий хохот
Желаю жизнь прожить вам до 100 лет!!!
Я пожелаю счастья и здоровья
Девчонкам разных возрастов
И чтобы в сердце вашем милом
Царила вечная ЛЮБОВЬ!!!