Про роды...

Ольга Пяткина Хватова
Нахожусь в каком то доме
Где за стенкой все кричат
Понимаю что в роддоме
Мне врачи рожать велят
Привели меня в палату
Делай Оля что хочу
Я хочу ругаться матом
Или просто покричу
Можно сильно покричать
Можно мужа поругать
Вобщем делать все что хочешь
Только побыстрей рожать
Шел уже 10 час не рожалося у нас
Я старалась как могла ,но как видно не смогла
Повезли мне помогать  и животик разрезать
В 5:08 в тот же миг раз дается громкий крик
Это самый сладкий мальчик что из пузика возник
Слезы радости из глаз покатилися  тот час
Наш любимый мальчик  Темка появился вдруг  у нас