kill your darlings

Вечный Кай
из всего множества несовершённых и незавершённых поступков, только об одном я сожалею по-настоящему. мне следовало убить тебя в себе, пока я мог, и закопать на самом дне своего сердца. у меня было бы тайное место, в котором я всегда мог бы найти тебя. сначала я приходил бы к тебе ежевечерне, в одно и то же время. это стало бы столь же привычным, как надевание наушников или включение ноутбука. я читал бы тебе про паулинхен, как ты мне когда-то - учебник для изучающих французский. потом я стал бы наведываться к тебе ещё и по утрам. потому что зачем вообще просыпаться, если не для того, чтобы выкурить сигарету - одну на двоих. думаю, в конце концов, я просто поселился бы там навсегда, и может быть даже вполне научился быть счастливым. перефразируя слова из нашей любимой книги, трудно найти более подходящее место для жизни, чем могила какого-нибудь любимого человека.