Танцы у костра

Измайлов Евгений
Мчатся по венам реки,
Огонь в сердцах до утра
Мы закрываем веки
И танцуем всю ночь у костра

Внутри пролетает вечность,
Не помним, что было вчера,
В свете огня бесконечность
В неистовом танце костра

Мы чувствуем вечную силу,
Ты держишь мою ладонь,
Что было наполовину,
Жадно съедает огонь

Я отпускаю былое,
Обиды сгорят до утра,
Безумно танцуем с тобою,
Тая в огне костра.