Sabaton - Metal Ripper

Axe
Ты так удивлён, ты шок испытал.
По Лондону брёл сквозь тьму и туман.
Ко дну я пошёл, я в пропасть лечу.
В ад по шоссе я отсюда мчу.*


Ночью блажен, светел и свят.
И тебя вызвал набат.
Ты, мистер Кроули, болтал с мертвецом?
С Дьяволом спи, но заплатишь потом!**

Мы в забытой земле — дай же, дитя, руку мне.
Твоя сила всё выше.
Лучше глянь на чертей — они лишатся цепей,
И всю ночь ты их слышишь.***


Лезу в твой мозг, нарушаю твой сон.
Фактов не видишь, ты мной ослеплён.
В свете огней пел молитвенный  хор.
Кровь на лице — это твой позор.****


Прядь седая в небе висит,
Вдаль от твоих глаз бежит.
Без звука шагов явилось нам чудо.
Ближе к тебе и ближе я буду.*****

Мы в забытой земле — дай же, дитя, руку мне.
Твоя сила всё выше.
Лучше глянь на чертей — они лишатся цепей,
И всю ночь...***

Все на борт!******

Здесь заброшенный край — ты, дитя, руку мне дай.
Твоя сила всё выше.
Смотри, как черти хотят с себя оковы сорвать,
И всю ночь ты их слышишь.***

---

Это очередная песня-посвящение от группы SABATON стилю хэви-метал, текст которой состоит их строк известных рок- и метал-песен.

* -
You’re in for surprise, you’re in for a shock
In London town streets when there’s darkness and fog
— строки из песни The Ripper группы JUDAS PRIEST
I’m going down, all the way down
I’m on the highway to hell from here
— строка из песни Highway To Hell группы AC/DC

** -
Blessed by the night, holy and bright
Called by the toll of the bell
— строки из песни Neon Knight группы BLACK SABBATH
Oh Mr. Crowley did you talk to the dead
— строка из песни Mr. Crowley группы OZZY OSBOURNE
Sleep with the devil and then you must pay
— строка из песни Gates Of Babylon группы RAINBOW

*** -
Abandoned land come on in child take my hand
— строка из песни Burn In Hell группы TWISTED SISTER
Hear a rising force
— строка из песни Rising Force группы YNGWIE MALMSTEEN
Watch the devils, the damned they’re gonna break their chains
— строка из песни Balls To The Wall группы ACCEPT
Through the night you can hear them
— строка из песни Where Dragons Rule группы CRIMSON GLORY

**** -
Twisting you mind and smashing your dreams
Blinded by me you can’t see a thing
— строки из песни Master Of Puppets группы METALLICA
Torches blazed and sacred chants were praised
— строка из песни The Number Of The Beast группы IRON MAIDEN
Blood on your face you big disgrace
— строка из песни We Will Rock You группы QUEEN

***** -
A strand of silver hanging through the sky
Touching more than you can see
— строки из песни Perfect Strangers группы DEEP PURPLE
Appears like a wonder without any move
Gonna get close, closer to you
— строки из песни Gates Of Heaven группы HEAVEN'S GATE

****** -
All aboard! Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha!
— фраза предваряет песню Mr. Crowley группы OZZY OSBOURNE