Лишь любовью одной можно бег этот скрасить!

Евгений Аникеев
Пролетают недели, как день по «весне»,
День за днем убегают, как кадры на пленке.
То ли сон – это жизнь, то ли жизнь - это сон,
И никак не сойти с этой жизненной гонки?!
Счастлив тот, кто идет не один этот путь,
Хоть порой тянут волоком тех, кто чуть сдался.
А один если ты, сам смекнешь, в чем тут суть,
Я б на старте еще без попутчика сдался!
В сей вселенский забег без пути и конца,
Каждый ищет причину с утра в строй вернуться.
Жаль причин этих тьма, нет того мудреца,
Чтоб из тьмы вывел нас, дал бы в свет окунуться!
Я встаю лишь для той, кто со мною в строю,
Чтобы порцией счастья ее день украсить.
Может быть потому, что безумно люблю,
Лишь любовью одной можно «бег» этот скрасить!