Загадочные сны

Сергей Маслюк
Вдохновила - Клавдия Титова - http://www.stihi.ru/2016/03/05/6333

Загадочные сны, где образ необъятный,
Где красота, волшебная небесной новизной...
Тот мир живее всех: прекрасный и занятный,
Где скажут мне в ответ: "Постой любимый мой".
И я смотрю туда, - там радуга сияет,
Но кто же всё ж она: мой ангел ль наяву!?
Черты лица - нет краше - сиянье обрамляет...
И я в том сновидении пушинкою плыву.
Спасибо светлым снам, спасибо провиденью,
Что ты дало мне шанс увидеть красоту.
Развеяв между звёзд ненужные сомненья,
Восполнив навсегда сей жизни пустоту!