Мы судим по себе

Анна Медникова
Мы судим по себе,
Других не понимая,
Мы всюду и везде
Свои ИМХО вставляем.

Врожденный эгоизм
Свои диктует посты.
Карьера ,деньги ,жизнь…
А что же будет после?

И каверзный вопрос
Давно мне треплет нервы :
«Зачем я здесь пророс ?
Зачем живу и верно ль?»

Ответов миллион
Мне время предлагает,
Любой фасон и тон
На душу примеряет.

Но некий червь внутри
Смещает жизни градус
И шепчет : «Ты живешь ,
А где же твоя  радость?

Зачем среди икон
Стоишь с лицом наивным…
Поклон, еще поклон…
Не станешь ты  невинным ! »

Должно же где то быть,
То, что поступком движет!
И как с собою жить,
Чтоб  не был мозг  унижен ?!

Вопрос, опять вопрос…
Их слишком, слишком много…
Ответ пришел.. Он прост !
К себе - одна дорога.

Найти СЕБЯ, принять,
Понять свою природу,
Зла меру осознать
И устремиться к Богу…

07.03.2016
Анна Медникова