Жизнь - затяжной прыжок

Алексей Матвеев-Термезский
Канатом стропы скручивает жизнь,
и пропадает синева из снов,
но память, самый верный запасной,
вновь пробивает брешь в бетоне лжи.
И купол, словно ангела крылА,
вдруг воспарит из маминых молитв,
очистит снова душу добела,
И сил придаст для предстоящих битв!