А ночь придумала грозу

Томирисса
А ночь придумала грозу -
Угрюмый гром и вспышки молнии,
Холодный дождь
Вдруг нам наполнил
Про старый и уютный дом…

И ночь отгородила мир
Прозрачной пеленой дождя,
А одиночество с тобой,
Блеск глаз и нежный голос твой –
Все было внове для меня.

Касанье губ и встреча рук,
И шелест слов таких ненужных –
Скажи, любимый, до грозы
Нам было в этом мире душно,

Но ночь придумала грозу
И две души соединила,
И где мне же взять мне столько силы,
Чтобы забыть про эту ночь…