С праздником милые женщины

Любовь Иванова 2
Казалось бы - март... Что хорошего в нем?
А все таки он примечательный днем,
Когда мы слагаем букеты любви
Родных нам и близких любовью обвив.

Всех бабушек наших, сестренок, подруг
Всех мамочек, женщин, живущих вокруг.
Сердечно, задорно, тепло,  от души
Мы с праздником женским поздравить спешим!

Пусть женское счастье дается сполна,
А в сердце живет молодая весна,
Пусть радость, здоровье, удачи, успех,
И помощь Творца - быть счастливее всех!

Пусть меньше приносит судьба суеты,
Сбываются все озорные мечты.
Пусть легкими будут дороги-пути,
И сложится жизни красивый мотив.