Голодная муха

Авелва Аниретаке
Я влетаю в окно,
Чтоб вкусняшкой какой поживиться!
Круги нарезаю под потолком,
Чтобы в нужный момент приземлиться,

Ухватить свою кроху. Взлететь!
И, спикировав, вновь цапнуть кроху:
Я рискую, могу не успеть...
И тогда мне придётся плохо:
Вот же выпала мне житуха -
Норовите меня прихлопнуть!

Вы гоняетесь, люди, за мной...
Благодарность моя режет слух вам!
У меня нет жизни иной:
Машешь крыльями день деньской,
И летаешь под потолком,
Как любая голодная муха!