Зачем?

Вита Виноградов
Зачем навязываться людям,
Ведь никому давно не нужен.
Зачем нести себя на блюде,
Когда у них с другими ужин?

Я четко помню- не забыла
Твои движенья и походку,
Вместе с тобой добро открыла
И в сердце спрятала находку.

Зачем запоминать глаза
Серого асфальта цвета ,
С моих уже летит слеза
И не обсохнет до рассвета.

Зачем навязываться людям,
Тогда не будешь ты порушен.
Порыв души ужасно блуден,
И не с тобой сегодня ужин