844. Моя сладкая ягода, спелая

Анатолий Салюк
Пусть плывут облака неуклюжие,
На ветру,словно шарики белые.
Знаю в жизни тебе очень нужен я,
Моя сладкая ягода,спелая.
Ты моя,ты цветами увенчана,
Так близка и немного таинственна.
Ты   моя   любимая   женщина,
Стала мне родной и единственной.
Вот  дожди отольются весенние,
Заблестит разноцветная радуга.
У меня к тебе чувства священные
И любовь к тебе, сладкая, надолго.
Не бывает в любви срока давности,
Даже если с тобой мы состаримся.
Ни в какие безумные крайности,
Никогда, ни за что не ударимся.
Зацвели на поляне подснежники,
Вся  земля  цветами  увенчана.
Мы любви желанной приспешники,
Я  и  ты,  моя милая  женщина.
Обниму тебя  крепко за  талию
И   тебя  расцелую   умело  я.
Умереть готов в страшной баталии,
Я  с  тобой  моя  ягода  спелая.

7.03.2014 год.14-45.

Для любимой жены Светули в честь 8 Марта.