Школьник

Павел Клычов
Очень рано ты встаёшь,
На уроки ты идёшь.
Учишься ты дней по пять,
Некогда вам отдыхать.
А бывает и по шесть,
Даже некогда поесть.
Хорошо, что не по семь.
Ты не знаешь слова "лень".