Об Опрометчивости и Задумчивости Новопоговористика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБ ОПРОМЕТЧИВОСТИ И ЗАДУМЧИВОСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Вот
      Такая
            Вот
                Уха
                Из
                Опрометчивого
                Петуха, -
                В
                Запасе
                Нет
                У
                Нас
                Пока
                Супца
                Из
                Слишком
                Уж
                Задумчивого
                Индюка…