Пробежаться по лунным дорожкам

Антонида Носкова
Ночью звёзды на небе высоком,
Огоньками мигают с небес.
Я мечтаю о милом,далёком...
Улететь бы к нему в мир чудес.

Пробежаться по лунным дорожкам.
Среди звёзд мне его отыскать
И сказать,что скучаю немножко.
Очень нежно с любовью обнять.

Звёзды россыпью светят на небе.
Словно жемчуга порвана нить.
Нет желанья другого на свете.
И его мне никак не унять....
07.03.2016г.Дивногорск.