Милые девочки...

Елена Сапуненкова
Милые девочки,девушки,женщины,
Поздравляю я вас от души!
Чтоб со счастьем все были повенчаны,
И любимы все,и хороши!

Пускай над вами небо будет чистое,
А слова и мысли горячи!
И для вас пусть солнышко лучистое
Посылает всем свои лучи!
       7 марта 2016