***

Евгений Чебунин
В Духе я ползу на брюхе
В гравитации земли,
А душа моя витает
У азоновой дыры.
И такой простор пространства
Пусть он мизерный и мал
Но дает в примере Образ,-
В совершенстве идеал.
Идеал,он формой рамок
Клетку сам свою творит,
А пространство этой клетки
О свободе говорит.
Наша клетка для свободы
Территория Земли.
Это тридцать лишь процентов
На поверхности воды.
Вот на этом остравочке
Дух закован мой в тюрьме,
А душа моя витает
В той азоновой дыре.
Если дух с душой сливаю
На свободе я гуляю.
Если дух с душой делю
То в тюрьме я вновь живу.
Наша жизнь вся анекдот
Я в ней то-же идиот.
Гениальность,идеальность и талант чужой искал
А свое в ней совершенство
Можно так сказать проспал.
Ничего,все поправимо я уже не идиот
Дух с душой слились в Едино
Это есть весь мой народ.
Мой народ душой и духом
Творит чистые пруды.
А душа моя витает
У азоновой дыры!