С Праздником Дорогие Женщины!

Сергей Маслюк
Ах, женщины  - красавицы Вы наши! -
Любви, чарующий букет:
Надежды, Верочки, Наташи,
Ларисы... -  Весь прекрасный цвет!

Прекрасный дар очарованья!

И Мы, терпимые вниманьем…
Мы те, кто сладко Вас целует,
Боготворит, страдает и милует:
Родных и близких и далёких,
Желанных, сладких, одиноких,
Любимых, в день весенний, всех…
Всех Вас, здесь пылко поздравляем,
Здоровья, счастья Вам желаем:

Пусть путь Ваш будет без помех,
Конечно же, любви и силы,
Преодолеть невзгод стену   
И пусть пришедшую весну,
Не точат разочарованья,
Пусть логика и пониманье.
Укажут верный путь, надежду:
Не справа, слева и не между,
А там, где ждут Вас воздыхая,
Целуют, сладко обнимая!

Любите женщины всех нас,
Ведь мы, мужчины, любим Вас!

Стихи, стихи – живой родник –
Неповторимость для безумных,
Как поцелуй, как светлый лик
Любимой, в рифмах многодумных.

В Ваши сердца, стучимся без причины
Вас с праздником  8-е МАРТА поздравляют …
               
                ВСЕ  МУЖЧИНЫ!