KX темные светлые дни

Дэн Дрон
конкурс посвящён героям А. Конан-Дойла Джеймсу Мориарти и Ирэн Адлер

контрольная за год
мальчик рисует в тетрадке
четыре сабли

расстроенная свадьба
в инстаграме жениха
фото с курорта Адлер

шпаргалки на стол!  - 
сверлит пронзающим взглядом
сутулый профессор

номер в гостинице
ставит на тумбочку фото
молодой эсквайр