***

Софья Малахова
нет меня, и никогда не было,
это был только цвета сон.
быль мою или небыль,
собирали со всех сторон.
разные иль идентичные,
будни чужих дорог.
праздною жизнью пахнущий,
мальчик, который смог.
вишня цветет иль сакура,
позже узнаем, в срок.
пусто в душе и пакостно.
сколько мостов ты сжег?
нету нам смысла прятаться,
глупо всем рассказать.
нам бы дожить до августа
и повернуть все вспять.
пьяные, неразумные
ночи глупейших снов.
и позабыть за утренней
прошлой главы мирок.