Поздравляю с Праздником Весны!

Алехандр Иванов 12
        Поздравляю всех Женщин с Праздником Весны!
        Пусть грусть останется лишь в стихах!

Я такая хорошая,
как ты это не видишь?
Понапрасну ругаешься,
ты меня так обидишь!

Забываешь, я - женщина!
Очень поздно приходишь.
Ты, наверно, кого-нибудь
на работе находишь!

Всё совсем не по-прежнему,
ты меня так обидишь.
Я такая хорошая,
неужели не видишь?