Растоптанная любовь

Александр Тяпкин-Чурсин
                РАСТОПТАННАЯ  ЛЮБОВЬ
                Ты другого мужчину нашла.
                Хоть он стар, но влюбилась в него ты.
                Боль пронзила меня, как стрела
                Древнеримской могучей когорты.
                Сердце сжалось в убогий комок;
                И стучать стало медленно как-то…
                Как отшельник, я стал одинок;
                А в душе – грозовые раскаты.
                Мне уже и не хочется жить,
                Как убийце, который попался.
                Жизни пусть обрывается нить!
                Мне не нужно годочков запаса.
                Холодней стала алая кровь
                От потери второй половинки…
                Ты мою растоптала любовь,
                Как большой мухомор у тропинки!
                2016