Приход

Анатолий Деминов
Еле слышно в квартиру войдёшь.
Пропадёшь ненадолго у двери.
И меня холодком обоймёшь,
И дыханье своё с моим сверишь.


Не поднять мне сведённых ресниц.-
Так томителен миг узнаванья
Наших рядом сияющих лиц
И в одно,вдруг,совпавших дыханий.