Поздравление Наташке

Ольга Пяткина Хватова
У тебя открытая душа
И глаза небесно голубые;
Милая ну всем ты хороша
И недавно стала мамой ;;;
Ты впервые
Пусть тебе сопутствует успех
Счастье радость будут идти рядом
Чаще чтобы слышали твой смех
С озорным и милым твоим взглядом;
Чтоб любили и ценили муж и дочка ;;;
Ну и в будущем родить тебе сыночка; !)))...и точка...хммм а может еще дочка?);;;