Монолог

Онихчап Мегель
И желтеет твоя  борода
Вспышка   синего слепит глаза
Под     ногой пара  42-го
Это уже история.
Кот рыжий ,нос лижет
Чай стоит, как рядовой.
В путь или поспим чуть- чуть?
 Давай  в пляс
Водить хоровод
Заводить диалог
С  незнакомыми
Внутри тебя живущими
Про придурков , что валялись у ног
Про мечты среди инея
Как прошёл позапрошлый год
А  зачем нам лысина?
Давай ждать
Часами  на пролёт
Когда перестанет сердце биться
Заплесневеет бутерброд
А мы закроем проход
Пороховыми ящиками
Вместо воды будет йод
А  вино будет пачковым
Давай  водить хоровод
На потолке
Ногами
Пусть пачкается
Разинув рот
 Сознанье прячется.