Растут прекрасные Цветы...

Владимир Истомин
Растут прекрасные цветы
На этой маленькой Планете!
У них в Сердцах одни Мечты-
Чтоб были счастливы все Дети!
Коль дождик те цветы польёт,
То, набирая цвет и силу...
Кто эту сказочку поймёт,
Тот будет Жить всегда Счастливо!
По-Сути, Женщина- цветок!
Ей только летний дождик нужен...
Коль любящий мужчина смог
Собой закрыть от "зимней стужи"!
Но наступают Времена
Такого Высшего Блаженства
И ей понятно, что Она
Идёт дорогой Совершенства!
Ну а, Достоинство и Честь-
Мужчину очень украшают!
ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ЕСТЬ!
И КТО ЗАХОЧЕТ, ТОТ ПОЗНАЕТ!

   Ваша любящая Анастасия