Зима пролетела

Зоя Воронина
Зима пролетела  снегами, морозами,
Махнув на прощанье пушистым крылом,
Весны не спугнуть ей своими угрозами,
Что землю так щедро ласкает теплом.

СинЕе становится небо высокое
И солнце всё ярче лучами горит,
Весело звёзды мигают далёкие,
Звонко капель за окошком стучит.

Синички разносят своим щебетанием
Весть о весне, что навстречу спешит,
Природа полна перемен, обновления
И сердце о верной любви говорит.

Плохое пройдёт и печали развеются,
Надежда витает в дыханьи весны,
Что жизнь обязательно наша  изменится
И счастьем наполнятся новые дни.