Мне мало касаться

Натэлла Климанова
Касайся меня, поднимая пурпурную ртуть
До верхней черты в удивительно чистом сосуде.(с)

Мне мало касаться, - поверь, - ерунда,
Что до касаний в астрале.
Я помню, как ловко рулил иногда
Чужие касанья в тёмном подвале
Для чудищь голодных и подлых одне-
Вампир из тебя никудышный.
Обглоданный сам, как кость в подоле
У ведьмы под рюшами пышными.
Но,то не беда, что глодают тебя.
Обидно, товарищ-индеец,
Но, после такого, блин, авто-руля
Мне плохо бывало, вот так,
кровопеец.

Итак, мало касаться в страле,- туда
Пусть валит содом танцовщиц бестыжих.
А мне подавай дирижабль, корабль с себя,-
Я же, не дура, и даже,-
Не рыжая.