друзьям

Софья Малахова
Так что вот, милый друг.
Теперь видишь? Нет у меня друзей.
Есть счастливые лица,
Открывающие мне дверь.
Они рады увидеть меня,
Начать разговор.
Только вот если нет меня,
Забывают они уговор;
Не бросать, всем дружить,
Помогать, хоть малым словцом.
Ведь у них своя жизнь
Ну а я?
Ну а мне поделом...