своя игра

Евгений Ивачевский
просился
возьмите меня поиграть

а много ты знаешь

знаю – не врать
чужого не брать
почитать отца своего и мать
становиться в строй
когда собирают рать
гладить траву косой
напиваться росой
а если приходит пора
по новой зерно бросать
превращаться умею в землицу

нет
у нас тут своя игра
квадратные метры за шестьдесят
господь за тридцать