Радуга

Порсев Игорь
Радость в их сердцах,
Я ненавижу люди!
Улыбки пусты - гашенный прах.
Легко быть тупым сидя на стуле.

Ненависть - вот что топливо. Жизнь!
Залей в меня под завязку прошу!
Я ненавижу всех этих мудил!
И кровью быдла поля орошу!

От счастья тупеют, о да - это факт!
Но не волнуйтесь, я дам вам понять,
Вы будете, гибнуть, гореть и страдать!
Станет умнее последняя ****ь!

Я съем вашу радугу!
Все семь цветов!
В чёрно-белых тонах легче ложь различать!

Я съем ваши души!
Я СЪЕМ БОГОВ!
От горькой правды ты будешь кричать!

Ну как там? с IQ выше 120?
Когда пьяная радость не трахает мозг?
Ну как там? Ты понял, что был на пути,
Пути разложения, сраный отброс?

Схватившись за голову, кто за ружье,
Казните меня - я источник всех бед!
Всю вашу глупость, все семь цветов,
Я съел вашу радугу, съел на обед...