Для женщин

Андрей Виноградов 2
Не про кино и не о моде,
О человеческой породе
Желаю я поговорить
И кой о чем предупредить.

Немало женщин с вожделеньем
По либеральным представленьям
Хотят от черного самца
Родить артиста иль певца.

И хоть успех пророчит книжка,
Все ж получается мартышка.
Теперь дерзайте, в добрый час,
Эректус бродит среди нас.