Яблоневый цвет

Юрий Ивлюшкин
Пробивается закат
Светом к нам калиновым
На тропинку, через сад
Яблони в цвету
Ситцевое платьице
Чуть колен касается
Ты моя красавица
Я сейчас умру!

Опьянил нас яблонь цвет
И закат - калины свет
Сердце моё мается
Больще не могу!
Под ветвями, на траве
Ситцевое платьице
Твои губы шепчут мне-
Я тебя люблю!
 
Нашей тайною в саду
Яблони любуются
Да ещё на нас рассвет
Опустил свой свет
Им, наверно, нравится
Ситцевое платьице
Твои ножки белые
Словно яблонь цвет

Жизнь проходит спасу нет
В жизни так случается
Мы с тобой на склоне лет
Снова в том саду
Я шепчу тебе - люблю!
Ты моя красавица
Тебя лучше в мире нет!
Шепчешь ты в ответ