про матрону и Рицу

Алекса Герасимов
Одна солидная матрона
в разгаре пляжного сезона
решила в горы удалиться
чтоб в Рице с горя утопиться
но общество Сосо и Гиви
вино и вкусное сациви
что делал Автандил - батоно
её вернули в моря лоно...
теперь матрона веселится
и крутит ручку патефона...

Ей будет Рица ночью сниться
на полке спящего вагона
по рельсам бодро поезд мчится
трясётся ложечка в стакане
она разыгрывает в лицах
прекрасный вечер в ресторане
усы Сосо и танец Гиви
и мясо нежное сациви...
и томный взгляд и вечный зов
и много маленьких призов
от Автандила - Лаокоона
змеёй уснувшая матрона...