Из песни не выкинуть слова...

Йонсон
Из песни не выкинуть слова,
Былое исправить нельзя,
Но я не желаю иного,
Иного пути для себя.
Пусть мне не всегда удавалось
В реальность мечту воплотить,
И болью порой отзывалась
Надежда навек полюбить.
Да, часто я солнца не видел,
Не чувствовал теплых лучей,
Любил, отпускал, ненавидел,
Пил слезы из стольких очей…
Особым легла отпечатком
На сердце с любовью игра –
Не все было ровным и гладким,
Но прожито время не зря!
И я благодарен, что Богом
Я не был однажды забыт;
Теперь мне осталось немного –
Тебя научиться любить.

                1999г.