В стиле кантри. Экспериментальное

Ирина Суворова 4
Мы в поле нашли беспризорный подсолнух.
Нас было трое: я, Салли и непутевый Джон.
Смешной такой увалень, недотепа и олух,
Втирал нам, что его предок - Джордж Вашингтон.

Я выкусывал семечки прямо с чёрного солнца,
И кормил ими Салли - губами в рот.
Я забыл Джона - прыщавого дебила уродца.
Я любил только Салли, семечки и тяжёлый рок.

Внезапным дождем смыло накал нашей игры.
Намокшее платье Салли облепило её толстый живот.
Я жалел, что подсолнух стал кучей пустой шелухи,
И мы уже не целуемся семечками рот в рот.

Я заметил, что из глаз Салли течет не дождь, а слёзы.
Я искал придурка Джона и был зол на него и напряжён.
Я всматривался в силуэт размытой дождем берёзы.
Что-то мне подсказывало, что под её ветвями висит Джон.