Раньше ты дарил мне розы...

Фэйри Тэйл
Раньше ты дарил мне розы,
Теперь даришь только шипы.
В душе моей снова грозы -
Видят все но только не ты.

Мне грустно чуть-чуть. Ну и что?
Всем грустно бывает порой.
Как жаль что тебе все равно
Что я одинока весной -

Когда оживают поля
И птицы летят над землёй,
Когда замирает земля
И птицы уходят домой.