Рас, два, три

Софья Малахова
Досчитай до трех,
Выдохни, начни все с начала.
Каждый новый вздох,
Пусть сотрет, что кричала.
Оглянись назад,
Или в даль устреми свой взор.
Выскажи невпопад.
Посмотри на немой укор.
А потом досчитай до трех...
Побеги вперед, улыбнись, запой.
Ты сказала,
И выбор уже не твой.