4. 03. 2016 К кому прибудет дух

Сольфатара
               
Вот думаю, к кому мой дух прибудет,
Когда меня физически не будет?
К кому я постучать сумею в душу,
Чтобы надиктовать строку
Меж завтра и минувшим?
И можно ли надёжно, достоверно
Мост проложить меж вечностью и телом?
Ведь кто-то мне диктует эти строки,
В такие сжатые пространством сроки.
И значит я кому то стану тоже,
Шептать ночами, что ему дороже.
А это не моё ль воображение,
Диктует мысли о стихосложении?