Моё призванье

Татьяна Солиман
Моё призванье - облегчать другим тревогу,
Не виснуть гирей на плечах, а в путь-дорогу
Их снарядить. А вместе с хлебом дать им силу,
И чтоб не гнуло их к земле, а возносило.

Помочь понять - Господь устроил всё так славно!
Успеть обнять того, кто в жизни самый главный,
И кто не очень, только дорог нам не меньше...
И быть счастливейшей из всех рождённых женщин.

7 марта 2016 г.