***

Юлия Старцева
А тебе растерзали душу,
Бросив в омут болотной тины.
Ты гуляешь и просишь стужу
Вместо сердца кусочек льдины.
Ты своим же теперь чужая
И не видишь лучей на небе.
Только птиц одиноких стая
За тебя навсегда в ответе.
Но тебе оторвали крылья,
И ты просто сидишь и плачешь,
Покрывая всю землю ливнем,
Сердце – льдинку подальше прячешь.
А тебя, оболгав, прогнали,
Посчитали, что ниже рангом.
Но из них ведь никто не знали,
Что ты просто умерший Ангел…