Мы с тобою не встречались

Кирьяков Александр
Мы с тобою не встречались,
Не гуляли в кабаках,
Вызывая злую зависить
У соседей и в друзьях.

Не карабкались по скалам
В леденящую пургу,
Пятна крови оставляя
На безжизненном снегу.

И меня ты не тащила
С поля брани на себе,
Когда очередь прошила
Острой болью по судьбе.

Мы с тобою не встречались
В полночь, в мае у плетня.
Годы тройкою промчались...
Нет тебя... и нет меня.
--------------------------

ВАРИАНТ 3 КАТРЕНА:
И меня ты не тащила
С поля брани на плечах,
Когда очередь прошила,
Превращая меня в прах.