Масленица

Наталья Василенко 3
Масленица, - пышная царица,
Припожаловала в гости к нам.
Кружевна, румяна, круглолица,
Проводы зиме, салют, весна!
Не оставит никого в сторонке,
Подчует блинами от души,
Радует катанием на тройках,
Скоморохами гостей смешит.
Радостные встречи, возлиянья,
Жаркие костры под небеса,
Яркие народные гулянья
Перед  воздержанием великого поста...